Entradas

Mostrando las entradas de abril 11, 2014

Campeões Brasileiros de Boxe

Imagen
onfira aqui os resultados das finais do Brasileiro em Aracajú! Foram coroados 13 campeões brasileiro no 6 Campeonato Brasileiro de Boxe Cadete, e mais 10 no 68 Campeonato Brasileiro de Boxe Elite. As excelentes lutas que marcaram mais dois Campeonatos Brasileiros realizados na capital sergipana, foram ainda mais evidenciadas nas grandes finais, onde somente a nata do boxeadores presentes estiveram no ringue. Entre os Cadetes, a Bahia terminou com o primeiro lugar por equipes, seguida do Rio de Janeiro e Sergipe. O melhor atleta da competição foi Cassio Oliveira, atleta prata da casa e membro da Seleção Brasileira de Boxe. Cassio foi campeão na categoria 63 Kg, a mesma onde o atleta foi bronze no Campeonato Mundial disputado à cerca de um mês atrás. Já na classe Elite, muitas feras históricas do boxe nacional estiveram presentes, assim como novas realidade e grandes promessas. Paulo Carvalho, Pedro Lime e Rafael Lima confirmaram seus favoritismos, assim como Joedison